Colita de cuadril al horno con salsa de hongos.

Publicado: 14 septiembre, 2019 en CARNES, COCINA
Etiquetas:, , , , ,

4 porciones

Ingredientes

    • Cantidad necesaria de aceite de girasol
    • 1/2 taza de vino blanco
    • 1 cucharada de perejil
    • 1 diente de ajo
    • 1,2kg. de colita de cuadril
    • 200g. de hongos portobello
    • 100g. de champignones
    • 480g. de CasanCrem

    Pre- calentar el horno a 180 grados, horno medio fuerte.
    Calentar una sartén con aceite de girasol, salpimentar la colita de cuadril y sellarla 3 minutos por lado. Poner en una asadera y llevar al horno por 30 minutos.

    En la misma sartén donde sellamos la carne, agregar el ajo, los hongos y cocinar hasta dorar, sin mover. Agregar el vino blanco y evaporar el alcohol
    Agregar el CasanCrem, el perejil y salpimentar.
    Cortar la carne y servirla con la salsa y puré de papas.

    https://www.casanhelp.com.ar/recetas/colita-de-cuadril-al-horno-con-salsa-de-hongos/

    Anuncios

    Responder

    Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

    Logo de WordPress.com

    Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

    Google photo

    Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

    Imagen de Twitter

    Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

    Foto de Facebook

    Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

    Conectando a %s