Torta de manzana invertida

Publicado: 14 septiembre, 2019 en COCINA, POSTRES
Etiquetas:, , , , , ,

TORTA
🌟Ingredientes:
2 manzanas verdes
100gr de azúcar mascabo
100gr de avena
50gr de harina leudante
2 huevos
1cdita de extracto de vainilla
20 ml de aceite de girasol
🌟Preparación:
👉🏻Pelar las manzanas y cortarlas en rodajas.
👉🏻Espolvorear una fuente (previamente engrasada) con 50 gr del azúcar mascabo y colocar las manzanas encima.
👉🏻Licuar todos los ingredientes. Hasta que quede homogénea la mezcla y vertirla por encima de las manzanas. (Yo tambien le puse rodajas de manzana entre medio de la mezcla y quedaaaaa 🤤👌🏻)
👉🏻Cocinar en el horno a 180grados por media hora!
👉🏻Desmoldarla con cuidado. Yo la decore con un poquito de chocolate rallado por encima

Healthy Hour en Instagram

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s